En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que PRODUCTOS SALUD, S.L. con domicilio en C/ Genil, 4 – 41567 Herrera (SEVILLA) y CIF B41779588 nº de inscripción en el Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 2308, Folio 175, Sección 8, hoja 25.825-SE Núm. R.S.15.0004583/SE, es titular de este sitio Web.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

De conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento UE 2016/679, en caso de que nos envíe algún correo electrónico a la dirección indicada en la misma, o rellene algún formulario de recogida de datos, le informamos de que los datos de carácter personal que nos proporcione, serán registrados en el fichero del que es responsable PRODUCTOS SALUD, S.L., con la finalidad de gestionar su consulta, ofrecerle nuestros productos y servicios de alimentación , mantener una relación comercial, así como para el envío por cualquier medio, incluso por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes, informaciones publicitarias o promocionales sobre los productos o servicios de la Empresa.

DATOS PERSONALES DE TERCEROS

En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a PRODUCTOS SALUD, S.L. con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos se conservarán por un período de tiempo que no excederá del plazo necesario para los fines para los que dichos datos fueron recogidos.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante el plazo que marque la Ley, mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras que se mantenga la relación contractual, mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, mientras no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones. Se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Si el Usuario revoca su consentimiento o ejercita los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos. Posteriormente se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

PRODUCTOS SALUD, S.L. se encuentra legitimada para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales en base a que:

El cliente ha aportado sus datos personales para relaciones precontractuales o contractuales.

El Usuario o cliente ha prestado su consentimiento informado para el envío de comunicaciones comerciales, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre hábitos de navegación según la Política de Cookies, o para el envío de información requerida a través de formularios de contacto.

Existen obligaciones legales que requieren del tratamiento de los datos personales, de acuerdo con los servicios prestados.

CESIONES Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Todas las cesiones que a continuación se indican resultan necesarias para el cumplimiento de las finalidades anteriormente señaladas, o bien se llevan a cabo en cumplimiento de una obligación legal. Los datos personales podrán ser cedidos a:

Las Administraciones Públicas y la Administración de Justicia.

Los proveedores de servicios informáticos, incluso servicios de “computación en la nube”.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los Usuarios / clientes pueden ejercitar ante PRODUCTOS SALUD, S.L. los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y a oponerse a decisiones individuales automatizadas. Asimismo, podrán revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

Podrán ejercitarse a través del correo electrónico productossalud@productossalud.com, o a la siguiente dirección: C/ Genil, 4 – 41567 Herrera (SEVILLA). Se informa al Usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado español.

CONTENIDOS

Todos los contenidos incluidos en la Página Web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de PRODUCTOS SALUD, S.L. Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de la Empresa.

PRODUCTOS SALUD, S.L. no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en la Página Web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en la Página Web.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de la Página Web de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

  1. Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.
  2. Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la correspondiente autorización de su titular.
  3. Utilizar los contenidos de la Página Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico LSSICE y sus modificaciones del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, que afectan al uso de cookies y a los envíos comerciales por correo electrónico, y en cumplimiento de la Directiva Europea 2009/136/CE, y con el objetivo de garantizar tu privacidad, te informamos de que en nuestra web utilizamos cookies y otros mecanismos similares que nos permiten facilitarte el uso y navegación a través de la página web, garantizar el acceso a determinadas funcionalidades y adicionalmente, nos ayudan a mejorar la calidad de la página de acuerdo a tus hábitos y estilos de navegación.

Las cookies no son virus informáticos, no dañan su ordenador ni ralentizan su funcionamiento y puede eliminarlas en cualquier momento, o rechazarlas configurando el programa de navegación que utiliza. En general nuestra web sólo utiliza cookies de carácter técnico, destinadas únicamente a permitir al usuario navegar por la página web, cookies estrictamente necesarias, para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el usuario y cookies sin capacidad de identificar al usuario. También utiliza cookies de analítica, en concreto de Google Analytics, para obtener información anónima acerca del uso de nuestra web. En ningún caso se utilizará con fines publicitarios ni comerciales.

Nombre cookie Descripción de la cookie Propiedad Tipo Expira
_ga Se usa para distinguir a los usuarios. De terceros Google Analytics Analítica Dos años
_utma Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que los datos de tiempo se envían a Google Analytics. De terceros Google Analytics Analítica Dos años a partir de la configuración o actualización
_utmb Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que los datos de tiempo se envían a Google Analytics. De terceros Google Analytics Analítica 30 minutos a partir de la configuración o actualización
_utmc No se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita. De terceros Google Analytics Analítica Fin de la sesión del navegador
_utmz Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. De terceros Google Analytics Analítica Seis meses a partir de la configuración o actualización
_utmv Se usa para almacenar datos de variables personalizadas de visitante. Esta cookie se crea cuando un programador usa el método _setCustomVar con una variable personalizada de visitante. También se usaba para el método _setVar obsoleto. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. De terceros Google Analytics Analítica Dos años a partir de la configuración o actualización
_gat Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat De terceros Google Analytics Analítica La cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics

_gid

Se usa para distinguir a los usuarios. De terceros Google Analytics Analítica 24 horas
pll_language Guarda el idioma escogido en la navegación De terceros WordPress Técnica 1 año
wp-settings-* Cookie que ayuda a recordar tus preferencias personales en WordPress. De terceros WordPress Técnica 1 año
wp-settings-time-* Cookie que guarda datos de sesión de WordPress De terceros WordPress Técnica Fin de sesión

wordpress_test_cookie

 

Esta cookie se usa para que el gestor de contenidos WordPress compruebe si el navegador tiene las cookies activadas. De terceros WordPress Técnica Fin de sesión

gdpr[allowed_cookies]

Cookie de confirmación de las políticas de privacidad. De terceros WordPress Técnica 1 año al aceptar la política de cookies

gdpr[consent_types]

Cookie de experiencia de usuario que se utiliza para recordar las preferencias del usuario respecto de la información facilitada sobre la política de cookies y el funcionamiento de las mismas. De terceros WordPress Técnica 1 año al aceptar la política de cookies

viewed_cookie_policy

Cookies de uso interno necesaria para el funcionamiento de la visualización de la política de cookies de la web. De terceros WordPress Técnica 1 año al aceptar la política de cookies

Este sitio web puede que funcione correctamente aunque decida no aceptar ninguna de las cookies.

Las cookies de Google Analytics se almacenan en servidores ubicados en Estados Unidos.

Google Analytics se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Si desea más información sobre el uso en general que Google da a las cookies visite este enlace, y en particular en este enlace sobre las de analítica.

DESACTIVACIÓN O ELIMNACIÓN DE COOKIES

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web mediante distintas vías:

Para conocer más información sobre las cookies, visite los siguientes enlaces: Interactive Advertising Bureau (en español) y definición de cookies en Wikipedia.

IMPORTANTE

En caso de conflicto de cualquier índole, ambas partes intentarán llegar a un acuerdo pacífico. No  siendo posible, los Tribunales de SEVILLA tendrán la competencia para conocer el caso, no siendo posible acudir a otro fuero para ejercitar la acción.

LOS USUARIOS QUE NO ESTÉN DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA NO DEBEN INTRODUCIR NINGÚN DATO A TRAVÉS DE ESTE SITIO WEB, NI ACCEDER AL CONTENIDO DE ESTA WEB.